Cos'è
Weekend di enogastronomia dedicati agli arrosticini che si terranno nel Chiostro piccolo della Chiesa di San Paolo (con accesso da Via Boccaleone, 19). L’iniziativa “Arrosticini nel Chiostro” è organizzata dalla Contrada Rione San Paolo e non proporrà soltanto gli spiedini di carne di pecora tipici della cucina abruzzese, ma tante altre prelibatezze tra cui grigliata mista, cappellacci, cappelletti, patate fritte, insalata mista, misto di formaggi e salumi e, per i più golosi, anche i dolci.
Primi: Cappellacci di zucca (ragù, burro e salvia) - Cappelletti (ragù, panna) - Garganelli panna e salsiccia
Secondi: Arrosticini - Arrosticini di fegato - Scettro del Porco - Grigliata mista - Spada imperiale - Selezione di pecora alla griglia - Tagliere di salumi e formaggi - Tagliere di formaggi misti - Hamburger di pecora con patatine fritte
Contorni: Patatine fritte - Insalata mista
Dolci
Prenotazioni: 371 4865375 (anche tramite WhatsApp)