Cos'è
Programma
Sotto al Campanile di San Giorgio nei giardini della Contrada con ingresso da via Ferrariola, dal variegato menù intitolato alla tradizione toscana si potranno gustare -solo a cena- le tipicità culinarie senesi.
Tutte le materie prime consegnate con una spedizione dedicata, sono rigorosamente di provenienza agroalimentare artigianale, fresche, non congelate, tipiche e originali del territorio toscano e saranno cotte al momento.
In cucina gli amici cuochi toscani della 'Compagnia della Ghianda', gemellata con la contrada ferrarese.
Antipasti: Tagliare Senese: affettati misti, salsiccia secca di maiale, formaggio rosso di Pienza con miele, crostini neri. Panzanella.
Primi: Pici al Cinghiale, Pici al Ragù di Cinta Senese, Ribollita
Secondi: Cinghiale al tegame, Trippa di babbo Mario, Fritto di San Sebastiano, Costline di agnello, bocconcini di pollo, carciofi a sorpresa
Contorni: Carciofi fritti, fagioli all'uccelletto, Patate al rosmarino