Sapori senesi all'ombra del campanile

Una gustosa tre giorni dedicata ai sapori delle terre Senesi

Un'immagine generica segnaposto con angoli arrotondati in una figura.

Cos'è

Programma
Sotto al Campanile di San Giorgio nei giardini della Contrada con ingresso da via Ferrariola, dal variegato menù intitolato alla tradizione toscana si potranno gustare -solo a cena- le tipicità culinarie senesi.
Tutte le materie prime consegnate con una spedizione dedicata, sono rigorosamente di provenienza agroalimentare artigianale, fresche, non congelate, tipiche e originali del territorio toscano e saranno cotte al momento.
In cucina gli amici cuochi toscani della 'Compagnia della Ghianda', gemellata con la contrada ferrarese.
Antipasti: Tagliare Senese: affettati misti, salsiccia secca di maiale, formaggio rosso di Pienza con miele, crostini neri. Panzanella.
Primi: Pici al Cinghiale, Pici al Ragù di Cinta Senese, Ribollita
Secondi: Cinghiale al tegame, Trippa di babbo Mario, Fritto di San Sebastiano, Costline di agnello, bocconcini di pollo, carciofi a sorpresa
Contorni: Carciofi fritti, fagioli all'uccelletto, Patate al rosmarino

A chi è rivolto

A tutti, adulti, ragazzi e bambini

Date e orari

12 set 2025

19:00 - Inizio evento

14 set 2025

23:30 - Fine evento

Dalle 19.30 alle 20

Costi

Ingresso gratuito

Contatti

Contatto:

Info e prenotazioni: 342 1897127
A cura  Compagnia della Ghianda e Contrada di San Giorgio

Altre informazioni

Aggiornamento

11/09/2025 10:14